校內外競賽

現在位置:首頁 > 校內外競賽

校內外競賽

靜宜大學校辦理

111學年度「高級中學學生預修大學第二外語課程(日語、西語)學分專班」

說明:

一、依教育部國民及學前教育署「補助大學辦理高級中等學校學生預修大學第二外語課程要點」辦理,招生簡章詳如附件,惠請 貴校鼓勵符合選修資格之學生踴躍報名,並請教務處相關人員協助彙整學生報名表後寄回本校承辦單位。

二、報名資格:【符合以下任一條件均可】

()選修第二外語課程取得4學分或72小時上課時數證明之高中生(由高中學校認定)

()具第二外語初級程度的學生(須附證明文件影本由本專班課程委員會認定)

()曾經有日語學習經驗但不具前述項資格學生,須通過由本專班辦理「日語初級測驗」合格。

()曾經有西語學習經驗但不具前述兩項資格學生,須通過由本專班辦理「西語初級測驗」合格。

三、報名日期:即日起至111826(星期五)止(逾時不候)

四、詳情亦可參閱招生簡單(點此下載)

注意: 須由學校彙整報名表及處理報名事宜,請有意願報名參加的同學把握時間盡速到語言中心二樓辦公室詢問報名事宜。