選單效果,如不執行不影響您資料瀏覽
Viator High School
最新消息

現在位置:首頁 > 最新消息

最新消息

[ 2020-03-24 ]  108-2 IMC測驗考生注意事項及試場分配

IMC 測驗考生注意事項

1.     請戴口罩、穿著學校服裝、攜帶學生證(護照、身分證或有相片的健保卡)應考。

2.     考生攜帶文具(鉛筆、橡皮擦、原子筆、修正帶、直尺、透明墊板)外,其他物品(量角器、手機、電子通訊器材…等)均不得攜入考場,違者0分計算。

3.     考試非電腦劃卡作答,只有答案卷,請考生在答案卷上一律使用原子筆填寫。題型有選擇題、非選擇題,採人工閱卷批改。

4.     考試時間:109329日(星期日)早上10001130考試期間全程戴口罩(請於 9:30到各試場教室進行額溫量測及手部消毒作業)。

5.     考試地點:崇善樓A棟國三1112131415、高二甲、乙、丁、戊教室(高二己班為試務中心)。

6.     試場教室位置已公佈在學校首頁,當日張貼於試務中心(高二己班教室)前。

7.     當日不開放外車進入校園,家長送完學生到校後,應隨即離開學校,等測驗結束後再返回學校接學生,以減少群聚機率。

 試場教室分配,請按我

陪考人員注意事項