最新消息

現在位置:首頁 > 最新消息

最新消息

[ 2018-05-01 ]  大學招生委員會聯合會108新課綱本會推動之考招新方案說明影片
相關網址如下:
 一、因應108新課綱,本會擬於111學年度推動考招新方案,為幫助學生、教師師及學生家長更了解考招新制、命題新方向、素養導向如何導入教學,本會前業已辦理多場次說明會、宣導活動說明。
二、主講者分別為大學招聯會執行秘書、清華大學教務長戴念華講解111考招新制、大考中心主任劉孟奇、副主任黃璀娟說明新課綱命題方向、國家教育研究院助理研究員蕭儒棠說明素養導向方向。
三、為強化宣導深度與廣度,本會錄製、剪輯相關說明會、宣導活動影片,並上傳網路影音分享平台,供學生、教師、家長等觀賞。
四、歡迎進入「大學招生委員會聯合會」網站,點選「其他」選項,或是進入YouTube輸入關鍵字「大學招生委員會聯合會」即可觀賞。