選單效果,如不執行不影響您資料瀏覽
Viator High School
校內外競賽

現在位置:首頁 > 校內外競賽

校內外競賽

 106學年度校內英文單字比賽代表選手注意事項

 

各位選手請注意以下比賽方式,今年度有變動,請大家仔細閱讀,以把握自身的權益:

本次比賽仍依往年,使用第十三屆(2017)全國英文單字大賽軟體進行比賽,主辦單位調整以往申請證書方式,若同學有興趣參加本年度區域複賽,可依校內比賽成績上傳,不須再次比賽,若進入全國前200名即可直接晉級決賽名單,但須事先於校內比賽前登記

費用是600元,包含參賽證及證書,證書將依個人通過級數製作,須通過標準才可頒發,證書另外申請費用是680元,比賽當天請領取個人之比賽及繳費三聯單,請於比賽後1週內自行至總務處繳款。

未事先登記的同學,比賽後若通過標準,亦可持比賽及證書繳費單至總務處繳費,證書費用是680元,之後若要參加區域複賽,則另外繳交報名費600元。

6位代表同學盡快確認是否登記參賽及準備繳費,不論登記參賽與否,請全數同學務必抽空至語言中心2樓辦公室登記,比賽當天無法進行登記,有任何疑問歡迎詢問確認。

 

 

語言中心 啟

 

VQC證書範例及說明如下: