選單效果,如不執行不影響您資料瀏覽
Viator High School
升學資訊

現在位置:首頁 > 升學資訊

升學資訊

開南大學與日月光半導體中壢分公司雙軌產學合作獎學金辦法說明

一、本校為本於為國家社會培育菁英人才,善盡社會責任,攜 手在地深耕,提升台灣經濟競爭力的理念,業於104年11 月25日與日月光半導體中壢分公司簽訂合約,共同合力開設產學專班,相關辦法摘要如下:開南大學雙軌產學合作專班獎學金,分別為報名招生獎學金、高三在學獎學金、就讀開南大學獎學金。

(一)報名招生獎學金:學生完成報名程序及參加完評選錄取之每位學生,可領獎學金壹仟元。

(二)高三在學獎學金:通過評選、實習及簽約之每位學生,每學期獎學金陸仟元,2學期共壹萬貳仟元。

(三)就讀開南大學獎學金:凡就讀此專班學生,每學期獎學 金參萬元,8學期共計貳拾肆萬元整,由日月光半導體中壢分公司支付,學生就讀大學四年學雜費全免。

二、開南大學雙軌產學合作專班相關資訊內容如下:

(一)開南大學雙軌產學合作專班開設日班及夜班,工作兩天休息兩天,享有日月光公司正式員工所有福利,每週於開南大學上課一天。

(二)學生可選讀下列開放之科系:國際企業學系、企業及創業管理學系、應用英語學系、應用日語學系、資訊管理 學系、會計學系。

三、為廣招優秀學生加入產學合作領域,提供學子多元升學與就業管道,惠請貴校協助推荐3名學子就讀本校與日月光半導體中壢分公司開設之產學合作菁英人才在職學士專班

 

開南大學雙軌產學合作獎學金實施辦法

開南大學-日月光菁英人才在職學士專班-獎學金推薦書